sexta-feira, 10 de novembro de 2017

Recheio de Creme de Abacaxi



O creme de abacaxi e um recheio perfeito para fazer aquele bolo delicioso no pote, um pão de ló recheado para um aniversário entre outras delicias da confeitaria. O creme de abacaxi e um acampanante que combina muito com a suas receitas favoritas e vai agradar quem for degustar suas criações.
Fazer esse creme é garantia de sucesso, ele e cremoso na medida certa com pedacinhos de abacaxi que derrete na boca, não e enjoativo, um casamento perfeito com o creme belga!

Creme de
Abacaxi

Ingredientes 

1 abacaxi picadinho
1/2 de água
1 xícara de açúcar
1 caixa de creme de leite
1 caixa de leite condensado
1 litro de leite
2 gemas peneiradas
1 colher de (sopa) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de amido de milho

modo de preparar:

 Leve o abacaxi e o açúcar ao fogo para cozinhar com 1/2 litro de água, ate ficar mole e reserve.(reserve também a calda para molhar o bolo)
Leve ao fogo o leite condensado, amido de milho, o leite, a gemas e a baunilha.
Mexa sempre ate engrossar. Deixe esfriar.
Depois de frio misture com o abacaxi reservado.





Sem comentários:

Enviar um comentário