quarta-feira, 22 de novembro de 2017

Como Fazer Naked Cake


Para aqueles que buscam por uma simplicidade e não abre mão de charme, os bolos Naked Cakes ou bolo pelado, são uma das melhores opções para a sua mesa, festa e confraternização com amigos e familiares sendo um dos destaques da moda dos bolos atualmente. Entre as receitas que são as preferidas de bolos feitos em casa, os Naked Cakes são destaque por três motivos simples: são muito fáceis de serem feitos, tem elegância e estilo, e o mais importante de todos, esses bolos combina com qualquer tipo de buffet de forma deliciosa.



Bolo amanteigado

Ingredientes:

3 Xicaras de farinha de trigo
1 ½ de Açúcar
4 Colheres de manteiga
1 Colher de sopa de essência de baunilha
3 Ovos
1 Colher de sopa de Fermento em pó
150 ml de leite

Modo de fazer:

Bata a manteiga e o açúcar na batedeira em velocidade média por 5 minutos, acrescente os ovos um por um, até ficar um creme leve e esbranquiçado. Acrescente a baunilha e a farinha de trigo com o leite de modo intercalado e vai mexendo com o fuet até incorporar, e por último acrescente o fermento e mexa delicadamente de baixo para cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus pra assar por aproximadamente 45 minutos ou faça o teste do palitinho

Enquanto o bolo está no forno assando vamos para o recheio.
Ingredientes:
750 ml de leite
1 Caixinha de creme de leite
3 Colheres de amido de milho (maisena)
1 ½ de leite condensado
1 Colher de essência de baunilha
3 Gemas peneiradas

Modo de fazer:
Leve os ingredientes ao fogo em uma panela e mexa até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Observação: a forma tem que estar untada com manteiga e trigo ou com papel manteiga, você pode assar o bolo em duas formas de 22 cm de largura por 7 cm de altura ou em uma forma mais alta e depois cortar em duas ou três partes.

Quando for fazer o recheio colocar de forma que o recheio fique saltando pra fora da massa, adicione morangos e uvas para enfeitar.


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