A planilha para calcular o custo gasto com os ingredientes do bolo, como trigo, ovos, fermento, açúcar, manteiga e etc. Calculo do recheio, os ingredientes como leite condensado, creme de leite e a coberturas. O outros e os gasto com gasolina, colheres, pratinhos, copinhos e etc. Com essa planilha fica fácil calcular o valor do produto final e saber o preço para venda.
Com essa planilha você vai inserindo o valor do produto/ingrediente e a sua quantidade usada na receita, a planilha usa formulas em suas células que faz o calculo e mostra o custo gasto com a quantidade informada que foi usada.
Um exemplo, se você pagou R$ 10,00 reais em 5 kg de açúcar, e usar 100 gramas a planilha calcula o valor das 100 gramas. Vejamos na pratica: 10/5000=0,002 (menos de um centavo cada grama), foi utilizado 100 gramas na receita, então 100*0,002=0,2 (foi utilizado na receita R$ 0,20 centavos). Mas esses cálculos são complicados de se fazer na calculadora, que tal uma planilha que faça isso por você? essa e a planilha, além de calcular ainda mostra sugestão do preço de venda com lucro de 100%.
Para fazer o Download da planilha basta clicar no link abaixo!
Link para Download da planilha:
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ResponderEliminarah me esnina como eu trabalhar com essa planilha por favor abra meus horizontes
ResponderEliminarobrigada pela generosidade Deus te abencoe continue assim...
ResponderEliminarMuuuiiiitoooo obrigado!
ResponderEliminarobrigado ! mais que valor e aquele de 3,5% que tem na planilha que esta na célula D23
ResponderEliminarExatamente o que eu precisava, muito obrigada por compartilhar.
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