quinta-feira, 9 de novembro de 2017

Mousse de Maracujá

O mousse de maracujá é sem duvida uma boa pedida a qualquer hora do dia, como e bom se deliciar com um mousse. O mousse de maracujá é um dos preferidos, assim como o de limão e chocolate.
A origem é francesa, dizem que a frança e a mãe do mousse. Existem muitas e muitas versões, em algumas é colocado leite e ovos, tem também versões com apenas neves e gelatina.
A mousse não precisa ir ao fogo, e sempre servido gelado, e sua conservação na geladeira pode durar algumas semanas congelada, mas depois de se descongelar o consumo tem que ser imediato.
O mousse pode ser preparado a partir de praticamente qualquer ingrediente. O seu preparo pode ser com ingredientes doces ou salgados. Um prato leve e versátil que pode ser uma entrada no caso de um mousse salgado, ou uma sobremesa deliciosa.

Mousse de Maracujá

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 pacote de pó para refresco sabor maracujá (25g)

Modo de fazer:

No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite e o refresco em pó, sabor de maracujá, bata até ficar homogêneo. Coloque em um reflatário e leve a geladeira para gelar.




Sem comentários:

Enviar um comentário