3 Ovos
1 1/2 Xícara de açúcar
1 Xícara de leite
2 1/2 de farinha de trigo
50 Gramas de coco ralado torrado
1 Colher de fermento
Recheio e Cobertura:
1 Caixa de leite condensado
1 Xícara de leite
1 Garrafinha de leite de coco (200 ml)
1 Colher de amido de milho
50 Gramas de coco ralado comum
1 Copo de leite morno para molhar a massa depois de pronto.
Modo de fazer:
Torrar 150 gramas de coco ralado e reservar, colocar uma xícara e meia de açúcar e bater junto com os ovos por 10 minutos. Depois acrescente o Leite e bater mais um pouco
Depois acrescente a farinha de trigo peneirada pra deixa a massa fofinha. Acrescente 50 gramas de coco na massa e mecha.
Coloque em uma forma untada e leve ao forno por uns 30 minutos a 180 graus.
Recheio
Coloque o leite condensado numa panela, acrescente o leite de coco. Dissolva o amido de milho no leite e coloque junto com o leite condensado e o leite de coco, leve ao fogo. Quando começar a ferver acrescente 50 gramas de coco ralado. mexa por uns 10 minutos em fogo baixo pra não queimar e não empelotar.
Montagem do bolo:
Corte o bolo no meio, molhe a massa com leite morno e açúcar, coloque a metade do recheio. Coloque a tampa do bolo de volta, molhe com leite morno. Coloque o resto do recheio cobrindo o bolo e polvilhe o resto do coco ralado torrado.
Quer mais receitas? se inscreva no meu canal do youtube Show de Receita:
Lindo muito lindo
ResponderEliminarMuito lindo
ResponderEliminar