segunda-feira, 23 de julho de 2018

Bolo de Chocolate com Recheio de Morango




Ingredientes:

4 Ovos
1 Xícara de leite
3 Colheres de margarina
1 Xícara de açúcar
2 Xícaras de farinha de trigo
1 Xícara de nescal
1 Colher de fermento

Modo de fazer:



Bata no liquidificado os ovos, o leite, a margarina e o açúcar.
depois acrescente a farinha de trigo juntamente com o nescal e bata novamente.
Por ultimo acrescente o fermento em pó e mexa com uma colher.

Recheio:

1 Litro de leite
1 caixinha de creme de leite
2 Caixinha de leite condensado
3 Gemas peneiradas
3 Colheres de sopa de amido de milho
1 Colher de sopa de essência de baunilha

Modo de Fazer:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio e mexa até engrossa e reserve



Inscreva-se no meu canal no youtube: Show de Receita




1 comentário: