3 xicara de farinha de trigo
2 xicara de açúcar
1 xicara de leite
5 ovos
1 colher de fermento
2 xicara de açúcar
1 xicara de leite
5 ovos
1 colher de fermento
Modo de preparar:
Em uma batedeira bata os ovos e açúcar por cerca de 5 minutos, e depois acrescenta o trigo leite quente, bata por mais 1 minuto, acrescenta o fermento e mexa delicadamente de baixo para cima.
Leve ao forno pré-aquecido por 180° por cerca de 45 minutos ou faça o teste do palitinho.
Bom pessoal, eu costumo usar essa receita para fazer bolo no pote, mas também pode ser usada para fazer bolo de pasta americana, para rechear e bolo de aniversário.
Depois de frio, eu esfarinho todo o bolo e coloco nos potinhos junto com os recheio. Sempre alternando um camada de bolo, uma de recheio.
Qual fermento q VC usa?
ResponderEliminarFermento em pó químico da marca royal
EliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarAmei vou usar a sua receita pra fazer um😋
ResponderEliminar